FUE CRITICADO EN REDES

Un prestigioso catador probó vino Uvita en Tetra Brik en un programa de TV y las redes no lo perdonaron: ¿qué dijo?

El reconocido periodista y catador de vinos, realizó una cata de la marca popular "Uvita", envasados en caja. La misma se hizo en vivo por televisión y generó fuertes críticas y burlas en las redes sociales, sobre todo en la red social de Twitter.

Por La Opinión Austral


El conocido sommelier Fabricio Portelli se presentó en Cocineros Argentinos, en la Televisión Pública (TVP), para catar las variedades que ofrece una popular marca de vino argentino en tetra brik, catalogada como "de baja calidad".

"Una de la cosas que hay que dejar bien en claro que este tipo de vinos no es para que los sommeliers se luzcan", remarca el Lic. en comercialización y periodista especializado en vinos argentinos.

Durante la cata, Portelli agregó: "Con esto del carácter del terruño, la tipicidad varietal, y es por eso que estos vinos se toman como vos quieras", agregó. "Estos vinos están elaborados por enólogos como cualquier otro vino", sostuvo sobre el popular "Uvita", lo que generó risas y miles de comentarios en la red social Twitter.

 

 

 


Noticias relacionadas

Por

Noticias relacionadas

Comentarios
Seguí leyendo

Lo más leído

Más noticias