Tercero en Olavarría (1° fecha), segundo en Concepción (2° fecha) y Concordia (3° fecha), 16° en Paraná (4°). Se le venía esquivando al piloto de Río Gallegos quedarse con el primer puesto en la final de la Clase 3 hasta que este domingo 26 de junio llegó la primera.

Después de haber cumplido años el sábado quedándose con el primer puesto de la serie, salió este domingo a comerse cada giro en Toay (La Pampa) por la quinta fecha de la Clase 3 del Turismo Pista.

Chapa, chapa. Thiago manobrió durante la última vuelta con Joaquín Volpe, que mediante el fotofinish se quedó con el 1° puesto por una diferencia de 9 milésimas de segundo.

Las buenas noticias llegaron desde la técnica: quien había sido el ganador de la carrera fue excluído por “anomalías en la compresión de motor” y el 1° puesto quedó en manos del piloto de Río Gallegos.

De esta manera, Thiago Martínez logró quedarse con el primer lugar y va por más, ya que lidera el campeonato y mira a todos desde arriba.