Cuatro partidos jugados y cuatro ganados para el Aston Villa de Emiliano Martínez que venció, en la tarde de este domingo, sobre el final del encuentro al Leicester por 1 a 0.

Tras su paso por la selección Argentina donde no tuvo la oportunidad de ser titular, volvió a defender el arco del “Villa”. Emiliano tuvo una gran actuación y mantuvo la valla invicta por tercera vez consecutiva.

El gol llegó a los 45 minutos del segundo tiempo tras un derechazo de Ross Barkley, que orientó hacia el palo derecho del arquero Kasper Schmeichel.

Marca histórica

Aston Villa cuenta con 12 puntos y está invicto en el arranque de la Premier League. El equipo de Martínez debe un partido contra el Manchester City, y de ganar quedará como único puntero.

Hace 90 años, que el Aston Villa, no ganaba cuatro partidos seguidos en el inicio del torneo. ¡INCREIBLE!, publicó la página oficial del club en Twitter.