EL DÍA SE PRESTA

Cómo hacer los mejores ñoquis caseros para este 29 de marzo

Se trata de una tradición tomada de los inmigrantes italianos que llegaron a la Argentina. Las mejores recetas y trucos para preparar de manera casera este exquisito plato. Además, las salsas más ricas para acompañarlos.

Por La Opinión Austral


Los «gnocchi» o ñoquis, son una de las preparaciones de la cocina italiana que más gusta entre los comensales. Pese a su origen italiano, debido a la inmigración italiana a Argentina, se han convertido en un plato tradicional y es costumbre comerlos el día 29 de cada mes.

 

Los ñoquis caseros son muy fáciles de hacer. Lo más trabajoso es amasarlos y darles forma, pero puede ser una tarea perfecta para compartir con los más peques de la casa.

 

Además los ñoquis de papa, tienen un sabor muy delicado y una textura muy suave que conquistará los paladares más exigentes. Los ñoquis italianos se pueden acompañar con diferentes salsas y de diferentes sabores, como de espinacas o calabaza.

 

Recetas

 

Los trucos para un plato perfecto

 

Las mejores salsas para ñoquis

Salsa boloñesa

Pesto

 

Manteca y salvia

Salsa de tomate y queso

 

Salsa Roquefort

Noticias relacionadas

Por

Noticias relacionadas

Comentarios
Seguí leyendo

Lo más leído

Más noticias