LOS CORTES MÁS COMUNES

Precios de la carne: ¿cuánto cuesta hacer un asado para Navidad en Santa Cruz?

El que busca encuentra. Si bien algunas carnicerías venden a precios altísimos, hay ofertas en algunos comercios. Los vecinos ya piensan en las fiestas de fin de año.

Por La Opinión Austral


Esta mañana, en el aire de LU12 AM680 un oyente, dueño de una carnicería, reveló los precios de los cortes más comunes y contó que desde hace tres meses no aumenta los valores.

Tanto el vacío, costilla, asado y matambre los ofrece a $660 el kilo. Si en cambio lo que busca es materia prima para realizar un buen estofado, los precios son levemente inferiores: paleta y aguja se ofrecen a $580.

 

 

¿Y las costeletas que tanto le gustan a los nietos? El valor del clásico corte que se cocina rápido y saca de apuros con excelentes resultados ronda los $1100 por dos kilos en oferta. En cambio, la Pulpa cotiza $590

Noticias relacionadas

Por

Noticias relacionadas

Comentarios
Seguí leyendo

Lo más leído

Más noticias