Se trata de las galletitas que aman desde los chicos, y los no tan chicos también. A continuación, compartimos la receta original de este clásico que nunca pierde vigencia. ¿Te animarías a hacerlas?

Su preparación es tan rápida como sencilla y tiene la ventaja de que no se requieren de ingredientes difíciles de conseguir.

Ingredientes

  • 150 g manteca.
  • 100 g azúcar rubia.
  • 1 huevo.
  • 120 g harina.
  • 60 g de maicena.
  • 1 cdita de polvo de hornear.
  • Ralladura de 1 naranja.
  • Jugo de 1 naranja.
  • 100 g chips de chocolate.

Ir agregando la harina tamizada con el almidón y el polvo de hornear intercalando con el jugo de naranja hasta formar la masa por último incorporar los chips, envolver con film y llevar al frío de 1/2 hora.

Preparación

PASO 1: En un bowl batir la manteca a temperatura ambiente con los dos tipos de azúcar y unir bien. Agregar la ralladura, el huevo y mezclar. Enfriar.

Paso 2: Retirar del frío, tomar porciones, colocar en una placa enmantecada.

Paso 3: Llevar a horno precalentado moderado (160°-170°) por diez minutos.

EN ESTA NOTA Cookies pasteleria recetas

Leé más notas de La Opinión Austral