Your browser doesn’t support HTML5 audio

Francia derrotó a Argentina por 1-0 y se clasificó a las semifinales de los Juegos Olímpicos de París 2024.

Jean Philippe Mateta, de cabeza, anotó el gol que le dio el triunfo al equipo local. El equipo de Javier Mascherano buscó y buscó, pero no encontró el empate y se quedó afuera de la competencia.

Incidentes tras el final del partido

Los jugadores franceses festejaron delante del banco argentino y comenzaron los empujones. Cuando parecía que todo había terminado, la cosa siguió en el ingreso a los vestuarios sin que lo tomaran las cámaras.

Segundo gol, anulado

Michael Olise pone a Francia 2 a 0 frente a Argentina, pero el arbitro lo invalidó luego de ver el VAR por una infracción previa sobre Equi Fernández.

Francia abrió el marcador

El francés Jean-Phillippe Mateta a los cuatro minutos del primer tiempo fue el que convirtió el tanto del conjunto anfitrión.