En el debut de la temporada 2021 Campeonato Río Uruguay Seguros, el piloto bahiense Sebastián Pérez se convirtió en profeta en su tierra. Con 20 vueltas, interrumpido en varios pasajes, dominó de principio a fin -en Bahía Blanca- el desarrollo de la primera fecha del certamen más federal del automovilismo.

El bahiense, Sebastián Pérez, fue regular y logró un triunfazo en el Ezequiel Crisol. FOTOS: BAHÍA MOTOR

Junto a Pérez, lideraron el podio Marcos Fernández y Miguel Ciaurro. Por su parte, los pilotos santacruceños Gastón Grasso, Mateo y Gerónimo Núñez no lograron finalizar la carrera. Gero se mantuvo en el lote de los primeros hasta que un inconveniente con su máquina lo dejó afuera en la vuelta 18. También, a falta de dos vueltas, Gastón Grasso quedó afuera de la competencia.

Los riogalleguenses y una primera fecha complicada en Bahía Blanca. FOTOS: BAHÍA MOTOR

Más temprano, tras su exclusión por no respetar parque cerrado en las series, Mateo terminó la carrera en el puesto 36°. La próxima jornada del TN, será el primer fin de semana de abril en el circuito de San Nicolás, provincia de Buenos Aires.