Los participantes de “Bake Off Argentina, El Gran Pastelero” debieron prepara una riquísima torta cebra que luego sería puesta a consideración de los jurados: Damián Betular, Pamela Villar y Dolli Irigoyen. ¿Cómo hacer la receta?

Ingredientes

  • 125 g de azúcar
  • 170 g (1 tableta) de Chocolate con leche
  • 180 g (1 tableta) de Chocolate blanco
  • 180 g de Galletas tipo maría
  • 125 g de manteca
  • 300 g de Queso blanco cremoso para untar
  • 600 ml de nata para montar
  • 6 hojas de gelatina

Elaboración

  1. Triturar las galletas con la mantequilla fundida al microondas.
  2. Verter en un molde de 24 cm forrado con papel de horno. Aplanar con el dorso de una cuchara y refrigerar.
  3. Fundir los dos chocolates por separado y reservar.
  4. Poner las hojas de gelatina a hidratar con agua fría unos 10 minutos.
  5. Poner a calentar la nata con el azúcar y el queso, e ir removiendo. Cuando esté fundido el queso y sin que arranque a hervir, retirar el cazo del fuego.
  6. Añadir la gelatina bien escurrida y remover hasta que se funda.
  7. Repartir la mezcla en 2 boles.Verter cada chocolate en cada uno de los boles y mezclar bien.
  8. Sacar el molde del refrigerador.Verter con una cuchara grande (de las de servir) 5 cucharadas de la mezcla de chocolate blanco en el centro.
  9. Después la misma cantidad de chocolate con leche, y así sucesivamente, siempre vertiendo en el centro, hasta acabar con las dos mezclas.Refrigerar un mínimo de 4-6 horas. Desmoldar y servir.

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