Los participantes de “Bake Off Argentina, El Gran Pastelero” debieron prepara una riquísima torta cebra que luego sería puesta a consideración de los jurados: Damián Betular, Pamela Villar y Dolli Irigoyen. ¿Cómo hacer la receta?
Ingredientes
- 125 g de azúcar
- 170 g (1 tableta) de Chocolate con leche
- 180 g (1 tableta) de Chocolate blanco
- 180 g de Galletas tipo maría
- 125 g de manteca
- 300 g de Queso blanco cremoso para untar
- 600 ml de nata para montar
- 6 hojas de gelatina
Elaboración
- Triturar las galletas con la mantequilla fundida al microondas.
- Verter en un molde de 24 cm forrado con papel de horno. Aplanar con el dorso de una cuchara y refrigerar.
- Fundir los dos chocolates por separado y reservar.
- Poner las hojas de gelatina a hidratar con agua fría unos 10 minutos.
- Poner a calentar la nata con el azúcar y el queso, e ir removiendo. Cuando esté fundido el queso y sin que arranque a hervir, retirar el cazo del fuego.
- Añadir la gelatina bien escurrida y remover hasta que se funda.
- Repartir la mezcla en 2 boles.Verter cada chocolate en cada uno de los boles y mezclar bien.
- Sacar el molde del refrigerador.Verter con una cuchara grande (de las de servir) 5 cucharadas de la mezcla de chocolate blanco en el centro.
- Después la misma cantidad de chocolate con leche, y así sucesivamente, siempre vertiendo en el centro, hasta acabar con las dos mezclas.Refrigerar un mínimo de 4-6 horas. Desmoldar y servir.
Leé más notas de La Opinión Austral
Compartir esta noticia
Dejanos tu comentario