REALITY DE COCINA

Bake Off: el desafío técnico de este martes es una torta Dobos

Comenzó la tercera semana del reality de pastelería más visto en Telefe. Ya con Paula Paternoster entre el grupo competitivo, Paula Chaves anunció que el tiempo para hacer una torta de 8 capas tienen una hora y media. ¿Podrán?

Por La Opinión Austral


Una hora y media le dieron a los 12 pasteleros que hornean dentro de la carpa de Telefe, para completar el desafío técnico de este martes en Bake Off Argentina 2021.

Damián Betular confesó que fue justamente el examen final para su diploma lo ganó con esta preparación: una torta Dobos.

La prueba consiste en hornear 8 bizcochos.

La primera pregunta fue: ¿Está comprobado que se puede hacer en ese tiempo?.

Dolli Irigoyen y Pamela Villar hicieron una observación respecto a la presentación y decoración lo que presionó aún más a los cocineros en carrera

Noticias relacionadas

Por

Noticias relacionadas

Comentarios
Seguí leyendo

Lo más leído

Más noticias