El Inter Miami goleó 4-0 a Toronto FC en el partido de este miércoles por la MLS. Después de estar un par de partidos afuera, Lionel Messi volvió a jugar con “Las Garzas”, pero se retiró antes de que terminara el primer tiempo por una molestia en la pierna. El futbolista de Río Gallegos, Tomás Avilés, también fue de titular.

El inter recibió al equipo canadiense en un partido que comenzó a las 20:30. Messi volvió a la titularidad, luego de quedar desafectado del último encuentro ante Atlanta United (derrota 5-2) por problemas físicos, los cuales lo privaron de disputar el duelo de la Selección Argentina ante Bolivia en La Paz por las Eliminatorias.

En el equipo del “Tata” Martino también estuvieron desde el comienzo el ex Racing, Tomás Avilés y el ex Colón, Facundo Farías que anotó un golazo a los 47′.

Qué dijo el Tata Martino sobre la lesión de Messi

Tras el partido, en conferencia de prensa, Martino dijo que se trata de “una cicatriz de una vieja lesión que le estaba molestando” y agregó: “No creo que sea una lesión muscular, tenemos que esperar y ver”

Taylor anota el 4-0 para el Inter

A los 86′, otra vez Robert Taylor fusiló a Tomás Romero para marcar su segundo gol en el 4-0 de Inter Miami sobre Toronto FC.

Gol de Cremaschi para el Inter Miami

Benjamín Cremaschi se metió en el área a los 72′ y tras un pase de Leonardo Campana, el joven delantero sacudió con un disparo rasante y cruzado que liquida el partido: 3-0 para las Garzas ante Toronto.

Robert Taylor pone el 2-0

A los 53′, Robert Taylor sacó un disparo inapelable con su pierna derecha, que se metió pegado al palo del arquero de Toronto y puso el marcador 2-0

Primer gol del Inter

A los 47′, antes del entretiempo, el argentino Facundo Farias disparó contra el arco de Tomás Romero que logró despejar la pelota pero la dejó servida para que el delantero pateé y ponga el partido 1-0.

Messi salió lesionado a los 36′

Messi tuvo dos chances de gol a los 17′ y 24′ del primer tiempo, pero no logró convertir. Antes del entretiempo, a los 36 minutos eñ argentino se retiró del campo de juego por una lesión.

El argentino le dejó la cinta de capitán a su compañero DeAndre Yedlin y abandonó el césped repentinamente. En su lugar ingresó Robert Taylor.