El Club Gastronómico de Tilcara fue presentado en esa ciudad jujeña en el marco de la vuelta de la actividad turística y comercial en toda la provincia, así informó la intendencia de esa localidad de la Quebrada de Humahuaca, en Jujuy.

La presentación de esta organización gastronómica, que tiene como objetivo brindar herramientas para el desarrollo de la actividad tras la pandemia, se realizó en el restaurante El Patio.

El grupo de empresario gastronómicos, busca avanzar con los emprendimientos en ese rubro, que están condicionados económicamente por la parálisis de la actividad a raíz del Aislamiento Social Preventivo y Obligatorio.

La iniciativa cuenta con la adhesión del Municipio de Tilcara, a cargo de Ricardo Romero, y de los propietarios de los restaurantes El Humahuaqueño, El patio, El salteño, Khuska, Killa Wasi, La picantería, Azul y Yacoraite. Estos restaurantes ofrecerán promociones de distintos platos de jueves a domingo.

El Patio

El Patio Comidas, como lo llamó Mercedes Costa en un primer momento porque Restaurante le sonaba “a mucho”, es el resultado del trabajo de una mujer que logró recrear en cada plato la síntesis de sus dos pasiones: la antropología y la cocina, está ubicado en calle Lavalle 352. Aromas intensos, característicos de la comida regional, atraen a turistas y transeúntes.

Leé más notas de La Opinión Austral