Your browser doesn’t support HTML5 audio

La Selección Argentina de Handball debutó este sábado en el grupo B ante una potencia como Noruega, finalmente fue derrota para la albiceleste por 36-31. El conjunto dirigido por Guillermo Milano tuvo un muy buen arranque, pero después no tuvo efectividad y no logró dar vuelta el partido.

Según consignó el diario Crónica, la Argentina arrancó en un gran nivel y se puso 3-1 en los primeros minutos, pero Noruega rápidamente dio vuelta el marcador para ponerse al frente. Logró una ventaja de 9-6 por algunos fallos en algunos mano a mano del conjunto de Milano ante el arquero, pero luego volvieron a meterse en partido. El cambio defensa-ataque le complicó los contragolpes en los que los nórdicos no perdonaron.

El final tuvo mucha intervención de los arqueros checos, ya que fueron a ver la repetición de una jugada en la que James Parker sufrió un duro golpe y terminó con la roja para Sagosen y penal para argentina. Se fueron al descanso 15-22.

Tras el descanso, el combinado nacional pudo achicar las distancias con un excelente partido en defensa. Sin su estrella por la roja, los noruegos aprovecharon las que tuvieron para mantenerse al frente del marcador.

Ahora Los Gladiadores se enfrentarán el lunes a las 16 a Hungría, para luego cruzarse con Dinamarca el miércoles, ante Francia el viernes y cierran su participación en la zona ante Egipto el domingo 4 de agosto.