Telefe apuesta nuevamente a un reality. El programa conducido por Wanda Nara y con el jurado integrado por Damián Betular, Donato de Santis y Germán Martitegui, puso a prueba a los competidores.
Candelaria Sorini se llevó la primera medalla dorada de la nueva temporada de MasterChef Argentina con una apuesta de pastelería.
La penitenciaria se presentó ante el jurado con un budín de zanahoria y naranja con ganache de chocolate luego de que la consigna sea un plato libre con la inclusión de la fruta que les tocó como máscara para ir al mercado. “Tiene las naranjitas arriba, a todo le puse naranja. Tiene almíbar de mango y naranja con un poco de coñac”, detalló sobre su preparación.
Damián Betular comenzó con las devoluciones y tomó por sorpresa a la participante. “En la pastelería hay una combinación de chocolate y naranja que no falla y la tenés que hacer mal para destrozarla… lo cual no te pasó”, indicó el chef.
“Hay un muy buen balance de sabor. El budín está húmedo, que es importante, y la ganache está rica. Cuando decís ‘uy, qué pesado todo’, aparecen los gajos y los cuadraditos de mango. Es una caricia al paladar este plato”, sostuvo Betular.

“Es tan placentero lo que tengo en mi boca ahora. Está muy bien logrado, pero tenés que jugar mejor en el plato de presentación con lo chiquito”, le dijo Donato de Santis a la penitenciaria.
“Estamos empezando a ver una Candelaria que no habíamos visto”, aseguró Germán Martitegui en su devolución.
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