El invento fue realizado por la churrería San Bernardo de la calle Querini. Allí elaboran no sólo los tradicionales rellenos de pastelera y dulce de leche sino que ofrecen con roquefort, cheddar y parmesano entre los salados y “nutella”, “marroc” y frutos del bosque entre los dulces.
Pero lo que llama la atención son los “pendorchos”, una suerte de berlinesa estirada. Un invento de esta churrrería.
Qué son los “pendorchos”
“Es con la masa de berlinesa, pero más liviana, más esponjosa”, dijo el churrero al móvil de C5N. ¿Por qué pendorcho? “Porqu cuando lo hicimos no sabíamos que nombre ponerle”, sostiene.
Cuánto cuestan los churros y las donas en San Bernardo
Los especiales rellenos de tiramisú, menta, parmesano, cheddar, roquefort, frutilla, banana, nutella, marroc, frutos del bosque y más, se venden por unidad. Los de dulce de leche, pastelera o simples se venden por docena. Las donas, estilo americano con glaseado especial, también son individuales.
- Churros bañados en chocolate $80
- Churros especiales $80
- Donas $100
- Docena de churros simples $450
Leé más notas de La Opinión Austral
Compartir esta noticia