Estos bizcochos de origen inglés son una receta que se replica por el mundo ¡muchos las preparan para servir junto a diversas infusiones y dulces! A continuación todos los detalles para que disfrutes de esta receta, recuerda tomarte unos minutos para precalentar el horno.
Ingredientes:
- 150 gramos de manteca o mantequilla bien fría
- 500 gramos de harina 0000
- 4 cditas llenas de polvo de hornear
- 100 gramos de azúcar
- 1 pizca de sal
- 2 huevos
- 1 taza leche
- 1 huevo batido para pintar los Scones
Procedimiento:
Precalentamos el horno a 180°C o 350 °F, luego preparamos una placa con un poco de materia grasa. Tomamos un recipiente y colocamos la manteca o mantequilla cortada en trozos, agregamos la harina y la integramos con la ayuda de las manos. Luego, agregamos el polvo de hornear, el azúcar, la sal y mezclamos con una cuchara. Integramos todo. Posteriormente, hacemos un hueco en el medio y colocamos los huevos., también agregamos la leche fría poco a poco.
En la mesada y con un poco de harina, terminamos de unir todos los ingredientes. La masa de los Scones tienen una consistencia media, se puede manipular pero no es blanda. Esta masa se debe unir, no amasar.
Pintamos los Scones con el huevo, con los Scones en la placa horneamos por 15 minutos. Luego dejamos enfriar y a disfrutar con unos buenos mates.
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