La tercera fecha del Campeonato Argentino de Karting tuvo este domingo una ocupada jornada con la disputa de las clasificaciones y las mangas en el Kartódromo de Colonia Caroya, Córdoba.

La actividad comenzó a las 9:00 con una sesión de warm up para todas las categorías, mientras que a las 10:10 comenzaron las pre finales y desde las 12:20 fue el turno de las finales para esta segunda fecha.

Segundo lugar en el podio para el piloto de Santa Cruz.

En la categoría Senior MY10 corrió el piloto de Río Gallegos, Thiago Díaz, consiguiendo lo que fue a buscar en la carrera pactada a 26 vueltas en el segundo lugar. Cerró así, un domingo con buena cantidad de puntos para el campeonato y recuperó la alegría.

Sábado

Cabe recordar que los organizadores prepararon en tierras cordobesas una fecha doble. El sábado fue la primera final del fin de semana.

Esa carrera fue para el olvido porque estuvo a muy pocos metros de subir al podio. Faltando dos vueltas, intentó pasar al líder pero la maniobra la jugó en contra porque terminó fuera de pista y cruzó la línea de meta en el octavo lugar.

Muy lejos de lo esperado porque la máquina cuenta con la preparación necesaria para llegar adelante.

Vuelta

Ahora, con más calma, seguirá adelante con esta carrera deportiva que inició desde muy pequeño en el circuito “Malvinas Argentina” de Río Gallegos.

Majo Núñez interesada por obtener declaraciones de Thiago.

Su nombre va ganando popularidad dentro del ambiente competitivo a punto tal que fue elegido por Majo Núñez, notera de TC y TN para una entrevista.