El riogalleguense TomásToto” Avilés abrió el marcador para el Inter Miami frente a Rayados en el partido de ida de los Cuartos de Final de la Concacaf Champions Cup en el Estadio DRV PNK.

El defensa salido del semillero del Atlético Boxing Club, aprovechó un tiro de esquina para darle el 1-0 al conjunto de la MLS en el minuto 19 de la primera mitad.

Tras el gol de Avilés, se pudo observar la reacción de Messi al gol de su equipo: el argentino mostró una tímida sonrisa mientras observa el juego frente a Rayados acompañado de su famoso guardaespaldas.

Cabe recordar que el astro argentino no jugó en el primer partido entre Inter Miami y Rayados pese a ya estar recuperado de su lesión. Esto se debe a que tanto Messi como el club entendieron que no había necesidad de forzar la salud del argentino, y por eso está viendo el partido entre Inter Miami y Rayados en la grada.