Independiente alcanzó esta noche la punta de la zona B de la Copa de la Liga Profesional de Fútbol, al vencer como visitante a Newell’s Old Boys de Rosario, 2 a 1, en partido de la cuarta fecha.

Los goles del “Rojo”, que llegó a las nueve unidades y es líder de la zona junto con Vélez Sarsfield, fueron anotados por Sebastián Palacios (9m) y Fabricio Bustos (31m), ambos en la etapa inicial; descontó Maximiliano Rodríguez, a los 29m del complemento.

De esta forma Independiente se subió de manera transitoria la cima de la Zona B. Tercer triunfo consecutivo para el equipo de Falcioni.

La mejor jugada del partido fue a media hora del primer tiempo cuando el lateral Fabricio Bustos fue a presionar arriba e interceptó una mala salida de Orihuela. Inmediatamente lo buscó a Menéndez y enfiló para el arco para buscar la pared larga. Y una vez que enfrentó al arquero Aguerre, lejos de ponerse nervioso, se mandó una definición exquisita, con un pique delicado ante el achique del arquero.