El “José Muñiz” abrió sus portones tempranito por la mañana para el ingreso de familias completas que no resistieron la tentación de disfrutar de la actividad y el espectáculo prometedor que ofrecerían las dos categorías del campeonato local de automovilismo de nuestra ciudad, las cuales son Fórmula Santacruceña Monomarca 1.300. La actividad seguirá este domingo.

Fueron 17 los pilotos que se inscribieron y estuvieron presentes en la segunda fecha del Pista Zonal. En la primera jornada el número de corredores fue más, 28 para ser preciso.

Los ausentes de esta vuelta del automovilismo fueron nuestros hermanos chilenos, que arrancarán sus categorías en el autódromo “Quique Fraile” de el Calafate.

Las series de ambas categorías se realizaron bien temprano, lo inusual fue la poca gente que asistió al “José Muñiz”, familias se acercaron pero no con tanta recurrencia con fechas pasadas. Cabe resaltar que la tarde del sábado fue muy fría y con mucho viento.

Las actividades en el autódromo “José Muñiz” seguirán adelante este domingo con las finales de ambas categorías.

A continuación las clasificaciones de los rápidos de las únicas dos categorías que participaron en esta segunda fecha del Pista Zonal santacruceña.