Olimpia Juniors de Caleta Olivia consiguió acumular un total de 34 puntos y mantiene el liderazgo en la tabla de posiciones de la Liga de Fútbol Norte que va por la séptima fecha del torneo “Luis ‘Lucho’ Curiman”.

ac2c5c9b-fe43-4101-a432-961d28cdf889-728x409
Catamarca no se achicó ante el líder. FOTO: TAMARA MORENO/LA OPINIÓN ZONA NORTE

Los goles fueron de Rodrigo Marchesín para Olimpia y Samuel Rodríguez para Catamarca. Cabe destacar que la jornada en suelo caletense se caracterizó por la escasa intensidad de viento, cielo despejado y sol a pleno, lo que permitió la asistencia de buena cantidad de público en el estadio municipal Juan Domingo Perón.

896f0167-9ce2-49cd-b463-db0247775759-728x409
Un punto para cada equipo luego del empate en un gol por arco. FOTO: TAMARA MORENO/LA OPINIÓN ZONA NORTE

Ellas

El dato color lo aportó la formación femenina de Catamarca, que se presentó en la cancha al momento de las fotos para compartir la alegría de haber logrado el boleto a la final nacional de los Juegos Evita, que se realizará entre el 25 y 30 de septiembre en Mar del Plata.

bda6190e-2ef0-4e4d-a2a9-2b2a4f0113bb-728x409
Las jugadoras de Catamarca ingresaron al campo de juego acompañando al plantel masculino. FOTO: TAMARA MORENO/LA OPINIÓN ZONA NORTE

El partido

El resultado marcó la intensidad del cruce a lo largo de los minutos reglamentarios de juego. Olimpia abrió la cuenta durante el transcurso del complemento, pero le duró poco los 3 puntos de victoria que se transformaron en uno, porque el rival también se resistía a la derrota y consiguió emparejar la situación a los 75 minutos y mantener firme la defensa hasta el final. En resumen, un buen espectáculo en el que nadie estuvo dispuesto a regalar nada.

42061057-b288-48d1-83f2-58874c2e3412-728x409
Camioneros le gano a Talleres por 2 a 0. FOTO: TAMARA MORENO/LA OPINIÓN ZONA NORTE

En cancha de Talleres, Camioneros consiguió lo que parecía casi imposible: ganar. Fue durante el segundo tiempo cuando, con mucho esfuerzo, logaron abrir la cuenta y sellar la victoria con un 2 a 0.

Subsede Noroeste

En la Subsede Noroeste de la Liga de Fútbol Norte, San Lorenzo de Perito Moreno cerró un domingo ideal con una victoria por 1 a 0 en Primera femenino y derrota en Cuarta división por 3 a 0.

El plato fuerte fue la gran victoria por goleada en Primera división ante Club Urbano. El 4 a 0 final fue gracias a las definiciones de Luis Farinelli en dos oportunidades. El tercero fue un golazo desde muy lejos a pie abierto de Laureano Silva y el 4 a 0 una definición de Raúl Peralta.

El “Cuervo” estuvo muy firme con Joan Salazar en el arco. Los laterales Nicolás Aguilar y Jesús Castillo muy prolijos. Los centrales Cristian Yeri y Charif Chabeldin, firmes, rápidos y precisos. El medio Raúl Scidá hizo un partidazo. Mauro Amado mucho fútbol. Raúl Peralta, Lauri y Farinelli mostraron un juego de alto vuelo. Jorge Alberto Semino es el DT de un equipo que sigue dando pelea en la punta.