Your browser doesn’t support HTML5 audio

Este domingo por la tarde se jugaron cuatro partidos de la zona tres y cuatro de la región patagónica del Torneo Regional AmateurEstrella del Norte no pudo sumar puntos frente a Independiente Huracán superó a Deportivo Nocheros. De esta manera el “Globo” y el “Rojo” pasaron de instancia.  Ya en la zona cuatro, Jorge Newbery aplastó a Petroquímica, clasificándose como primero de grupo, y Huracán de Comodoro goleó a la CAI por 3-0 pero no le alcanzó y el “Azzuro” pasa como segundo.

Zona tres

El encuentro arrancó bastante parejo, sonaban las trompetas y bombos de la hincha de Estrella del Norte bajo una llovizna y viento. Ambos conjuntos no querían desperdiciar nada y jugaban con cautela. Aunque Independiente era más pero sin marcar, la pelota no entraba. Pero los “Norteños” las veces que llegó fue más peligroso. En los primeros 45 minutos el juego estuvo parado cerca de 3′ debido a la lesión de un jugar de Estrella del Norte.

Los hinchas “Norteños” apedrearon el colectivo del “Rojo” luego de la derrota.

Ya sobre el cierre del primer tiempo, Independiente abría el marcador con gol de Jonathan Guerra. El “Rojo” se fue al descanso 1-0 arriba en el marcador.

Ya en el segundo tiempo fue todo igual, Estrella Norte buscaba el tanto para igualar el marcador pero con precaución, mientras Independiente buscaba salir de contra. A los 15 minutos hubo un gol en contra a favor del “Rojo“, marcando un resultado 2-0. Los “Norteños” salieron arrasar con todo y consiguieron descontar a los 30′.

Huracán de Gobernador Gregores bajo todo pronostico esta en octavos.

Sobre el final Estrella del Norte bombardearon el arco de Independiente pero sin hacer mucho daño. La hinchada caletense alentó hasta el final pero no pudo ser. El Rojo” venció 2-1 a los Norteños“, dejándolos afuera de los octavos de final.

Zona cuatro

En ‘La Madriguera‘, el ‘Lobo‘ abrió el marcador a los 7 minutos de juego por intermedio de Oscar Carniello, pero el ‘Verdolaga‘ lo empató con un tanto de Jorge Lasso, cuando se jugaban 16′ de la misma etapa. El conjunto, que dirige Hugo Barrientos, pasó a ganar el partido con un gol de Carlos Henneberg a los 37′ y siete minutos más tarde, el goleador Franco Domínguez marcó el tercero para el conjunto ‘Aeronauta‘.

Jorge Newbery goleó a Petroquímica y terminó primero en la zona 4 del Regional.

De esa manera, Newbery se fue a los vestuarios ganando 3-1, pero en el segundo tiempo, la ventaja aumentó. El cuarto fue obra de Germán Martínez a los 8′, el quinto de Joel Lucero a los 19′, mientras que el sexto y último lo estableció Tahiel Cárcamo, a 6 minutos del final del partido.

Por su parte, Comisión de Actividades Infantiles, que venía como puntero, resignó esa condición al perder de visitante ante HuracánClaudio Leguizamón, a los 27′ de la primera etapa abrió el marcador en el estadio ‘César Muñoz‘, mientras que en el segundo tiempo, aumentaron para el dueño de casa Federico Cárcamo a los 19′ y Rodrigo Ledesma a los 27′.