Your browser doesn’t support HTML5 audio

Este domingo por la tarde se disputaron los dos encuentros correspondientes a la tercera fecha de la Zona 3 patagónica del Torneo Regional Amateur 2023/24, donde Independiente de Puerto San Julián, de local, goleó a Estrella Norte de Caleta Olivia por 3-0, mientras en Las HerasDeportivo Nocheros, de local, cayó por 2-0 contra Huracán de Gobernador Gregores.

Los resultados de esta jornada fueron llamativos debido a lo que veníamos viendo de Estrella Norte y Deportivo Nocheros.

Estrella Norte de Caleta Olivia salió al campo de juego con los siguientes jugadores: MazaPereaValverdiRossiRementeriaSalazarVargasCanchieOviedoChaile Porras. Este fue el once que eligió el DT Luis Siares.

El primer partido de la jornada fue entre Independiente y Estrella del Norte de Caleta Olivia. El “Rojo” hizo de local en Puerto San Julián, en un partido que fue bastante atractivo durante la primera etapa. El primer gol del local llegó temprano en los pies de Jonathan Guerra, el goleador que sigue marcando goles y está imparable. Los caletenses se fueron al descanso cayendo por 1-0.

La segunda etapa también fue muy pareja, pero en la desesperación de buscar el empate, Estrella Norte atacaba mucho y dejaba muchos espacios. Esto lo aprovechó Independiente y sobre el final en una ráfaga de goles puso el marcador 3-0, con goles de Lucas Flores Jonathan Guerra, nuevamente.

El otro duelo fue entre Deportivo Nocheros vs. Huracán de Gobernador Gregores. El partido se jugó en Las Heras. Durante los primeros 45 minutos fue parejo y se fueron al descanso con un aburrido 0-0.

En el segundo tiempo, el “Globo” gregorense superó ampliamente a Nocheros, y con dos goles de Ricardo Polaco” De Federico, Huracán se puso adelante por dos a cero. El plantel de Gobernador Gregores no paró hasta el último minuto, porque seguían corriendo pese al desgaste físico. Fue victoria para Huracán por 2-0, y se ilusiona con pasar a la siguiente instancia del Torneo Regional Amateur.

El próximo fin de semana no se jugará debido al balotaje que habrá en nuestro país para elegir presidente. El domingo 26 recién se jugará la cuarta fecha.