Diciembre es sinónimo de celebración. Ya sea en el ámbito laboral como entre amigos y/o familiares, comienza la organización de agenda para poder cumplir con todos.

Una de las preparaciones con toque alcohólico que deleita paladares es la vaina.

Simple y dulzón, se presta para cuando los invitados recién llegan.

Es la previa de una buena velada.

No te quedes con las ganas de aprender a prepararla y demostrar con algo hecho por tus propias manos la alegría de recibir gente en casa.

Ingredientes

  • 1 taza de jerez o vino dulce
  • 1 huevo
  • 1 cucharadita de cocoa en polvo sin azúcar
  • unas gotas de whisky o cognac
  • 1/4 taza de hielo picado
  • 4 cucharadas de azúcar flor (depende del dulzor del vino)

Preparación

Paso 1: Colocar todos los ingredientes en la licuadora y procesar a velocidad máxima por 1 minuto. Probar corregir el sabor y vaciar en las copas.

Paso 2: Espolvorear con canela en polvo.

Paso 3: Servir de inmediato, la espuma se baja con el tiempo.

¡Sí!, así de simple es la preparación. A disfrutarlo y ¡salud!

EN ESTA NOTA celebracion Trago vaina

Leé más notas de La Opinión Austral