Diciembre es sinónimo de celebración. Ya sea en el ámbito laboral como entre amigos y/o familiares, comienza la organización de agenda para poder cumplir con todos.
Una de las preparaciones con toque alcohólico que deleita paladares es la vaina.
Simple y dulzón, se presta para cuando los invitados recién llegan.
Es la previa de una buena velada.
No te quedes con las ganas de aprender a prepararla y demostrar con algo hecho por tus propias manos la alegría de recibir gente en casa.
Ingredientes
- 1 taza de jerez o vino dulce
- 1 huevo
- 1 cucharadita de cocoa en polvo sin azúcar
- unas gotas de whisky o cognac
- 1/4 taza de hielo picado
- 4 cucharadas de azúcar flor (depende del dulzor del vino)
Preparación
Paso 1: Colocar todos los ingredientes en la licuadora y procesar a velocidad máxima por 1 minuto. Probar corregir el sabor y vaciar en las copas.
Paso 2: Espolvorear con canela en polvo.
Paso 3: Servir de inmediato, la espuma se baja con el tiempo.
¡Sí!, así de simple es la preparación. A disfrutarlo y ¡salud!
Leé más notas de La Opinión Austral
Compartir esta noticia
Dejanos tu comentario