Your browser doesn’t support HTML5 audio

El encuentro, que tuvo lugar en el Estadio DRV PNK, contó con la presencia de Tomás Avilés, el riogalleguense de 19 años que viene haciéndolo muy bien.

Con la presencia de Lionel Messi desde el banco de suplentes y Tomás Avilés de titular, el Inter de Miami perdió 1-0 frente al Cincinnati FC.

El encuentro

El primer tiempo fue muy parejo pero aburrido a la vez, ambos no querían perder la pelota. Se fueron 0-0 al descanso.  Ya en el segundo tiempo, más precisamente a los 55′ minutos entra Lionel Messi, y sale por el riogalleguense Tomás Avilés.

Ya a los 78′ el argentino, Alvaro Barreal abrió el marcador para el Cincinnati. El resultado se quedó en 1-0 y de esta manera el Inter de Miami se quedó sin chances de clasificar.

El sábado 21 de octubre el Inter de Miami del exBoxing jugará su último duelo por la Major League Soccer, visitará al Charlotte FC por la 38° fecha. Será en el Bank of America Stadium a las 19:00-horario argentino-.