Your browser doesn’t support HTML5 audio

Gisel Alberto volvió a poner en el podio nacional a la gimnasia artística de Santa Cruz. La gimnasta del Atlético Boxing Club, de Río Gallegos, obtuvo la medalla de plata en el Torneo Nacional de Clubes disputado en la Lucila del Mar, en la provincia de Buenos Aires.

En noviembre de 2023, la gimnasta santacruceña había logrado el primer puesto en el Torneo Nacional Federativo de Gimnasia Artística, en la modalidad suelo, que se había disputado en Mendoza.

Según detallaron desde la institución deportiva, fue en la clasificación all-around en la categoría mayor (2006 en adelante) nivel 7. Gisel quedó en el segundo puesto tras obtener un puntaje total de 43.683, a sólo 0.034 del primer puesto.

Gisel Alberto junto a los profesores Sabrina Gorriz y Eduardo Moreno.

“Del torneo participaron gimnastas de distintos clubes del país, donde Gisel fue la única gimnasta de la provincia en el certamen llevando la bandera albiverde al podio nacional. Felicitaciones Gi, merecido premio a tu esfuerzo, dedicación, compromiso y gran talento”, escribieron a través de una publicación oficial del club Boxing.

“También queremos felicitar a los profes por el gran trabajo que realizan y que tan bien representan a la institución”, indicaron en relación a Sabrina Gorriz y Eduardo Moreno, integrantes del equipo de profesores de gimnasia artística de ese club.