Este sábado por la tarde/noche se enfrentaron en el Emilio Pichón” Guatti el Atlético Boxing Club vs. Deportivo Esmeralda de Puerto Natales por un partido amistoso internacional preparativo. Fue empate a 2, los goles del local fueron de Ariel Vega Rodrigo Álvarez.

Cabe resaltar que el Atlético Boxing Club sumó a su primer refuerzo de cara a esta temporada. El es Thomas Paz de 23 años, nacido en Tucumán. Hizo inferiores en Atlético Tucumán y con 16 años estuvo en el banco de suplentes del primer equipo al mando de Juan Manuel Azconzabal. Tuvo pasos por San Martín de San JuanAndino de La RiojaCultura Integral de La Pampa y por último Lugardis Riveros.

boxing-1-728x485

El partido se atrasó por 30 minutos debido a que el Boxing Club esperaba el banderín para regalarle al club de Puerto Natales. El árbitro principal, Diego Martínez daba el inicio del encuentro y arrancaba la acción. A los 5′, Lucas Aranda tuvo una clara pero la mandó por arriba del travesaño. A los 22′ tras un gran pase de Kevin Hevia, fue Ariel Vega quien recibió y la clavó en el segundo palo, abriendo el marcador.

Ya en el segundo tiempo, ambos entrenadores movieron el banco y fueron 45 minutos muy tranquilos. Pero a los 29′ fue el colombiano José Cuero quien marcaba el empate para los chilenos. Rápidamente tras una mal salida de Jeremías Martínez, fue el colombiano el que dio vuelta el resultado.

A los 36′, el calafateño Rodrigo Álvarez marcó un golazo para empatar el encuentro. Finalmente, el encuentro terminó en empate 2-2. El Boxing arrancará la liga local este fin de semana.