Your browser doesn’t support HTML5 audio

Defensa y Justicia y San Lorenzo igualan 0-0 al término de los primeros 45 minutos en el estadio Norberto "Tito" Tomaghello, en un encuentro correspondiente a la decimotercera fecha de la Zona "B" de la Copa de la Liga Profesional.
De la mano de Lucas Pratto, el "Halcón" generó la más clara a los 14 minutos de un primer tiempo muy disputado y con mucho roce. Por el lado del "Ciclón", mantuvo el orden, le costó en la parte ofensiva y mostró su mejor versión en el último tramo, donde tuvo su primera llegada con un tiro libre de Iván Leguizamón, que contuvo Fiermarin.
El juvenil Agustín Hausch, quien jugaba su primer partido como titular en San Lorenzo, salió a los 41 minutos por un fuerte golpe en su tobillo derecho. (Télam)