Your browser doesn’t support HTML5 audio

El Club Las Pochitas de Newcom de Río Gallegos, coronó a los campeones del torneo Quinto Aniversario que se jugó en los gimnasios municipales de la capital de Santa Cruz.

Fue Rosario Central de El Calafate quien logró quedarse con el trofeo como justo ganador y la Copa Challenger en disputa.

El segundo lugar quedó para Sureños de la localidad de 28 de Noviembre,  mientras que el tercer escalón del podio lo ocupó la formación de Uaken de Comandante Luis Piedra Buena. El cuarto puesto fue para el quipo del gimnasio municipal Lucho Fernández de Río Gallegos.

El torneo contó con la presencia de 15 equipos de la categoría +50. Comenzó el viernes en el gimnasio Indio Nicolai del barrio San Benito que, por el espacio, permitió dividir la cancha en dos sectores para que se jueguen cruces en forma simultánea.

El sábado y domingo la acción tuvo lugar en el gimnasio municipal 17 de Octubre del barrio 499 viviendas.

“Tenemos mucho para agradecer”, dijo Martha Gallardo a La Opinión Austral. Como una de las primera integrantes del club organizador detalló, “a la municipalidad Río Gallegos porque ellos son los que nos facilitan el gimnasio, también nos donaron los trofeos. También agradecer a los comercios para nosotros poder realizar la venta de todo lo que es el buffet, así que más que agradecidos”.