El domingo la jornada comenzó con los partidos de cuartos de final de +50, donde Gladiadores superó a Cruz del SurSureños venció a Energía +Boxing a los Glaciares Rosario Central superó a Espíritu Joven y así los ganadores accedieron a las semifinales.

A continuación jugaron las semifinales de +60 donde Pioneros venció a Rosario Central por 2 a 0 después de un primer set que ganaron los de Río Gallegos 17 a 6. En la otra semifinal, Gladiadores superó a Energía + y llegó a la final. Por el tercer puesto Rosario Central le ganó 2 a 0 a Energía +.

Mientras que luego se disputaron las semifinales de +50, donde Rosario Central cayó ante el Boxing Club Sureños venció a Gladiadores. Por el tercer puesto de esta categoría Gladiadores le ganó a Rosario Central por 2 a 0.

Para terminar la jornada se jugaron las dos finales, donde en primer lugar se disputó +60 y Pioneros no tuvo problemas para ganarle a Gladiadores por 2 a 0 y en la final +50 en un gran partido, Sureños ganó el primer set, luego igualó el Boxing Club y finalmente el equipo de Río Gallegos se llevó el tie break y de esa manera el primer Grand Prix de la zona sur del año.