Entre el jueves y el sábado, los gimnasios del Centro Provincial de Alto Rendimiento Deportivo, Gimnasio Municipal Juan Bautista Rocha y Escuela Primaria Nº 39 fueron sede del Torneo Aniversario Santo.
Por sus 14 años, el Club San Miguel convocó a las categorías U13, U15, U17 y Promocional para jugar en las dos ramas. En la competencia masculina jugaron equipos de Independiente, Tigres, Boxing, 28 de Noviembre y Sokol mientras que en la femenina lo hicieron Rio Turbio, Sokol y Español de Punta Arenas.
En U13 y U15 Femenino el sistema de juego fue todos contra todos y los dos mejores clasificaron a la final mientras que en U17 se desarrolló un triangular a dos vueltas donde el campeón se definió por sumatoria de puntos.
Los partidos decisivos se jugaron en la tarde noche del sábado y los ganadores fueron San Miguel en U13, U15 y U17 Masculino y U13 y U17 Femenino. En tanto que en U15 Femenino el primer puesto fue para Español.