Este miércoles, el seleccionado de Japón dio la sorpresa al vencer por 2-1 a Alemania, tras ir en desventaja por 1-0 en la primera etapa, en un partido válido por la primera fecha del Grupo E del Mundial de Qatar 2022, en el que también están España y Costa Rica.

Alemania tuvo un penal y Gündogan lo cambió por gol

El gol de los germanos lo convirtió el mediocampista Ilkay Gündogan, de penal, a los 33 minutos del primer tiempo.

Ritsu Doan marcó para Japón y empató el partido

En tanto, para los japoneses el recién ingresado Ritsu Doan puso el empate en el minuto 30 del complemento.

Takuma Asano y un gol histórico para que Japón se lo de vuelta a Alemania

A los 38′ del segundo tiempo, el también ingresado desde el banco de los suplentes, Takuma Asano, marcó un gol histórico que sellaría el partido.

El partido se jugó en el estadio Khalifa International y contó con el arbitraje del salvadoreño Iván Barton.