Your browser doesn’t support HTML5 audio

Inter Miami, con un doblete de Lionel Messi, se impuso 3-1 a Philadelphia en la fecha 31 de la MLS (Major League Soccer) de Estados Unidos, en un encuentro disputado esta noche en Fort Lauderdale.

El equipo visitante abrió el marcador a los 2 minutos del primer tiempo con un gol del danés Mikhael Uhre. Sin embargo, Messi anotó a los 26 y 40 minutos del mismo período, logrando dar vuelta el resultado. Sobre el final, el rosarino asistió a Luis Suárez, quien selló el 3-1 definitivo.

Este partido significó el regreso del astro argentino, tras dos meses de inactividad debido a una lesión en el tobillo que sufrió en la final de la Copa América.

Vale destacar que entre los titulares de las Garzas también se encontraba Tomás Avilés, futbolista de 20 años nacido en Río Gallegos, Santa Cruz.

Con esta victoria, Inter Miami se consolidó en la cima de la Conferencia Este de la MLS, con siete puntos de ventaja sobre Cincinnati.

Inter Miami vs. Philadelphia Union

• Formaciones Inter Miami: Drake Callender; Marcelo Weigandt; Tomás Avilés; David Martínez; Jordi Alba; Julian Gressel; Sergio Busquets; Federico Redondo; Lionel Messi; Luis Suárez; y Diego Gómez.
  • Formaciones Philadelphia Union: Andrew Rick Jr.; Nathan Harriel; Jakob Glesnes; Jack Elliott; Kai Wagner; Leon Flach; Quinn Sullivan; Jack McGlynn; Daniel Gazdag; Tai Baribo; y Mikael Uhre.
  • Estadio: Chase Stadium.
  • Árbitro: Sergii Boiko.