El crack rosarino Lionel Messi, a los 9 minutos del primer tiempo, abrió el marcador 1-0 para Inter Miami ante Atlanta United, en el partido válido por el segundo partido del grupo 10 de la Leagues Cup.

Luego a los 21′ convirtió su segundo gol para poner el 2-0 y afianzar al equipo.

Antes del final del la primera parte, el finlandés Robert Taylor, de zurda, clavó el balón en el ángulo superior del arquero Brad Guzan y cerró el primer tiempo con un 3-0.

Apenas comenzado el segundo tiempo, los dirigidos por el Tata Martino volvieron a anotar. Al minuto 53, una asistencia de Messi permitió la definición cruzada de Taylor, quien no perdonó al arquero de Atlanta United.

Festival del Inter Miami, que goleó 4-0 en el DRV PNK Stadium de Fort Lauderdale y clasificó así a su equipo a los 16vos. de final de la Leagues Cup de la Concacaf.