Lucas Alario está teniendo un gran presente en el Bayern Leverkusen. El “Pipa” convirtió por tercer partido consecutivo pero esta vez metió un doblete que le dio los tres puntos al rojinegro.

El primer gol llegó desde los 12 pasos. El árbitro del encuentro pitó penal, luego de que en un tiro de esquina el argentino gane en la altura y la pelota le pegue en la mano a un defensor rival.

Vista aérea del penal que convirtió Lucas.

El remate fue direccionado hacia el lado izquierdo del arquero Rafal Gikiewicks del Augsburgo, que no llegó a desviar el remate del Pipa.

El equipo visitante llegaría al empate por medio de Caigiuri, volante del Augsburgo al inicio del segundo tiempo.

Veinte minutos después, a los 74, llegaría el segundo gol de Lucas Alario, esta vez de cabeza tras un tiro libre frontal al arco. El argentino sacó ventaja en la carrera y ganó en la altura.

Por último en el cierre del encuentro, Moussa Diaby, compañero de ataque de Alario, convirtió el 3 a 1 a favor del Bayern.

De esta manera el argentino llega a 4 goles en 3 partidos con el Leverkusen. ¿Será convocado por Lionel Scaloni?