Pese a que muchos esperaban verlo desde el arranque o durante los primeros minutos del segundo tiempo, el debut de Messi en su nuevo club se hizo esperar. El argentino entró en el partido que disputo el Paris Saint Germain frente al Reims por la fecha 4 de la Ligue 1 en Francia y participó de la victoria por 2 a 0.

Messi entró a los 60′ minutos del segundo tiempo y reemplazó a Neymar que se llevó la ovación de todo el estadio. Si bien Messi no pudo marcar un gol en su debut, cada vez que tocaba la pelota los fanáticos en Paris aplaudían o hacían sonar las trompetas a favor del argentino.

La figura del partido fue Kylian Mbappé que marcó los dos goles que le dieron la victoria al equipo Parisino y le permite al equipo mantener la racha invicta desde el comienzo del campeonato.

Se espera que en los próximos partidos se pueda ver a Messi en el once titular del equipo dirigido por Mauricio Pochettino.