Durante el fin de semana en la Nora Vera se llevó a cabo la quinta fecha de la Liga Nacional Sénior. Donde clubes jugaron cinco partidos con el sueño de poder clasificar a las instancias finales que se disputarán en la ciudad de La Plata en el mes de noviembre.

Los +35 irán por su sexta fecha, de once que se tendrán que disputar. Es decir que quedan dos meses de juegos, a todo esto la Asociación Independiente del Fútbol de los Barrios analiza comenzar la categoría Sénior, pero eso sería un caos debido a que jugadores se encuentran jugando en ambos torneos.

Río Gallegos tiene tres cupos para las instancias finales que se llevarán a cabo en La Plata en el mes de noviembre. El campeón lo obtendrá directo, mientras que del 2° al 9° se jugarán cuartos de final, semifinal y final para los dos equipos que lleguen a esta última instancia. Además, Las Heras tiene dos cupos, Deportivo Atlas ya confirmado, mientras el segundo será el campeón del Torneo Clausura. Cinco cupos para Santa Cruz en total.

Resultados

El primer partido del sábado fue entre Don Bosco Belgrano. Un encuentro parejo en la primera etapa, pero ya en la segunda el “León” sacó toda su jerarquía estampó el 3-1 final. Con esta victoria los dirigidos por “Bocha” Alcazar quedaron segundos, mientras los “Naranjas” quedaron en la 9° posición.

Luego, Matadero Vial Santa Cruz jugaban un partido clave que terminó en empate 1-1. De esta manera el “Torito” quedó en la 8° posición, mientras el “Tractor” ocupa la tercera posición en la tabla.

Ya en domingo se jugaron tres encuentros. El primero fue entre el Atlético Boxing Club que con goles de Alejandro “Rata” Haro Mariano Caliva superó por 2-1 a Petrolero Austral. El Albiverde ocupa la cuarta posición, mientras “Petro” se encuentra último en la tabla.

Deportivo Cristal vs. Fortaleza fue un verdadero partidazo. Fue 4-4, ambos clubes necesitaban sumar de a tres para poder entrar en el lote de los de arriba, pero no pudieron. La “Furia Roja” quedó en la sexta posición, mientras Fortaleza está quinto.

Para cerrar la jornada se enfrentaban Atlanta RG frente a Los Pumas. Los puntero dieron el golpe sobre la mesa y superaron por 4-2 a los “Bohemios” que se encuentran anteúltimos con un solo punto.