Este domingo Opción Joven se enfrentaba frente a Los Lupinos en Río Turbio por la primera fase de la Copa Argentina de futsal organizada por A.F.A. El encuentro fue disputado en el polideportivo “Ingeniero Lucas Moussou“. La “Crema” vapuleó por 6-0 a los de la Cuenca en un partido muy tranquilo en la primera etapa, pero en el segundo tiempo llegó una ráfaga de goles por parte de los riogalleguenses. La figura del duelo fue Maximiliano Chavez, arquero de la “Crema“.

La Copa Argentina se encuentra disputando su primera fase, donde el único representante de Río Gallegos fue Opción Joven. Otros clubes de Santa Cruz presente fueron: Los Lupinos-ya eliminados-, Camioneros de Caleta Olivia y American Club de Perito Moreno. Además de Camioneros, A.DE.V y San Lorenzo de Tierra del Fuego.

Este domingo por la tarde/noche la delegación de Opción Joven volverá a la ciudad capital, donde ya en la semana tendrá un partido frente a Paso a Paso por el torneo local.

El partido arrancaba parejo, con oportunidades para ambos pero sin poder meter la pelota dentro de los tres palos, Los Lupinos con un juego más brusco que el de Opción Joven que quería tocar la pelota. Y así llegó el primer gol en los pies de Cristian Suarez. Más allá del gol no hubieron más jugadas peligrosas durante la primera etapa.

Ya en el segundo tiempo Los Lupinos buscaron el empate, pero esto dejaban con muchos espacios para Opción Joven que supo aprovecharlos muy bien. El segundo lo marcaba Leonel Alcazar en una jugada que le pega al arco y desvía en un rival y entra. El tercera llegó también de “BochaAlcazar, pero esta vez fue un golazo, la agarro de volea y la clavó en el ángulo.

Luego llegó el cuarto con un golazo de Franco Villegas, una jugada personal que se paso a todos los rivales y definió muy tranquilo frente al arquero de Los Lupinos. Ya sobre el cierre llegaban los goles de Alejandro Pecovich y Franco Villegas de nuevo. La “Crema” superó por 6-0 a los de la Cuenca y se pasó de fase.