Este domingo el intendente de Pablo Grasso estuvo invitado en el tercer programa en vivo de “Cocinando con Zarina y Damián” donde se animó a ponerse al frente del plato principal.

El mandatario fue el primer invitado del ciclo conducido por Zarina Giardino (cantante de Zariband) y Damián Hidalgo, que en cada capítulo recorren distintos lugares -por ahora- cercanos de Río Gallegos. En esta ocasión, el lugar elegido fue Las Horquetas y el menú Chorizo a la Pomarola.

“Me gusta hacer tallarines, especialmente pastas con tuco. Compro a los lugares artesanales locales que tienen muy buena producción”, dijo Grasso al ser consultado sobre sus habilidades culinarias. “Habíamos empezado con un menú de mar, pero se complicaba”, confesó por lo que los conductores lo comprometieron para volver en otra ocasión y hacer una paella.

Durante las dos horas de programa el intendente contó anécdotas, habló sobre los planes del municipio para la ciudad y adelantó que ya hay artistas confirmados para el 139° Festival Aniversario de Río Gallegos.

“Ya tenemos la grilla para este año. Tenemos contratados artistas para el festival de fin de año y son cada vez mejores”, dijo y adelantó que “no van a ser lo mismos” de las otras ediciones.

Leé más notas de La Opinión Austral

Ver comentarios