Ya comenzó la Semana Santa, y con ella las comidas típicas para esta época del año. Más allá de las tradiciones religiosas como no comer carne roja y reemplazarla por pescado, el consumo de las roscas de pascua y de los huevos de chocolate son una de las las comidas dulces más esperadas para estas fechas.
El móvil de LU12 AM680 recorrió varios y variados locales de Río Gallegos para tener un sondeo de los precios para este fin de semana “extra largo”.
Lista de precios
- Panadería ubicada en Kirchner al 700: Rosca de pascua a $300
- Panadería ubicada en Sarmiento y Gobernador Moyano: Rosca a $480; huevos de chocolate chicos a $150, medianos a $250.
- Repostería ubicada en Sarmiento y Pellegrini: especialidad de la casa para Pascuas, la rosca rellena de crema pastelera, a $900.
- Supermercados: Rosca por debajo de los $200.
- Panadería ubicada en Estrada, entre Kirchner y Zapiola: Rosca a $480; distintos tamaños de huevos, el más económico a $110, otros a $270, mientras que los más grandes llegan a $1.000, y uno de $2.000 de casi 700 gramos, que trae otros chocolates adentro.
- Rotisería/panadería en Perito Moreno y Alfonsín: Rosca a $400; huevos chicos/medianos a $400, medianos/grandes a $1.800, y los más grandes a $3.500, de 1,300 kg, también rellenos de otros chocolates.
- Multirubro en Av. Kirchner al 2000, el más económico del recorrido: huevos de chocolate chicos a $100, medianos a $200, y $250 los que son un poco más grandes; huevos personalizados, con dibujos y de tamaño grande, a $750, es casero y lleva caramelos adentro: rosca de Pascua a $350, o dos roscas por $600.
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