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El Cordero Patagónico es una riqueza propia de una exquisitez inigualable. Una joya del sur argentino muy buscada, no solo en el resto del país, sino que también los turistas viajan desde todas partes del mundo para probarla.

Su carne es reconocida por tener muy poca grasa y un sabor particular que adquiere gracias a la nobleza con la que se produce. Proviene de las razas Corriedale, Merino y sus cruzas, las cuales se adaptaron a la forma de crianza extensiva en el medio natural patagónico, alimentándose con leche materna y con la vegetación autóctona de la región. Y además es “ecológico” porque se cría y alimenta de manera natural, sin tratamiento de residuos, plaguicidas, ni grasa y otros aditivos, resaltan los productores que destacan la firma patagónica.

Hay miles de formas de prepararlo para comer pero la tradicional y la que aglutina a la familia y los amigos es, por excelencia, cuando se hace al palo, la estaca o la cruz, junto a las llamas de un fuego constante. Una salmuera especial que cada uno puede preparar a gusto personal y queda un plato único.

Por eso, el Grupo La Opinión Austral de la mano de Radio LU12 AM680 y FM Láser 92.9 de Río Gallegos te acompañan en estas fiestas para que celebres con tus familiares y amigos con un sabroso cordero de la Patagonia.

A través de la emisora regalaremos un cordero para Navidad y otro para Año Nuevo. Por eso sintonizá la radio y participá enviando un mensaje al 2966-341776 con los tres últimos números de tu DNI y muy importante: contanos tu secreto para preparar el cordero más rico.

El primer ganador se conocerá el jueves 21 de diciembre en La Opinión Radio de 8 a 10 de la mañana.

El dueño del segundo cordero se conocerá el jueves 28 de diciembre en la tarde de la radio, justo para recibir el 2024 con todo. ¿Qué mejor que recibir el año junto a los tuyos y un buen cordero patagónico!

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