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Si no es la torta favorita de los argentinos, igual tiene un lugar asegurado en el podio. La chocotorta tradicional se luce en cumpleaños, fiestas de Fin de Año y eventos de todo tipo. A continuación, te contamos cómo preparla.
Su receta es muy fácil, tanto que solo requiere de unos pocos ingredientes básicos y no necesita de horno, una cualidad que suma puntos extra frente a sus competidoras de la repostería argentina.
Con unos pocos minutos de preparación puede estar lista, aunque necesita de unas horas de frío para adquirir su consistencia característica, cremosa y dulce.
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Receta de chocotorta
Ingredientes:
- 600 grs. de queso crema
- 600 grs. de dulce de leche repostero
- un chorrito de crema de leche
- 800 grs. de galletitas de chocolate
- leche c/n.
Preparación
- Mezclar en un bol el queso crema con el dulce de leche repostero con la ayuda de una espátula de goma. Luego, agregar la crema de leche y revolver bien.
- Humedecer las galletitas en leche y colocarlas una al lado de la otra en una fuente o placa para torta cuadrada o rectangular. Intercalar con una capa del relleno del paso anterior y repetir el proceso hasta completar.
- Cubrir con la mezcla en forma de copos y refrigerar en la heladera al menos 2 horas antes de servir.
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