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La lasaña es un clásico de las pastas rellenas que puede adaptarse al gusto del comensal con distintos ingredientes. Esta comida se elabora con varias capas y su relleno admite todo tipo de alimentos, desde carnes hasta verduras, quesos, pescado y embutidos.
La receta tradicional lleva salsa de tomate, bechamel, muzarella y espinaca, aunque se le puede incorporar o quitar ingredientes según las preferencias de cada uno.
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Receta de lasaña
Ingredientes
- 250 grs. de láminas para lasaña
- 100 grs. de carne picada
- 250 grs. de espinaca
- ½ taza de ricota
- 1 taza de crema de leche
- 1 cebolla de verdeo
- 1 lata de salsa de tomate
- Aceite de oliva
Cómo preparar una lasaña
- Saltear la carne con un poco de oliva hasta que se cocine. Añadir la salsa de tomate hasta que rompa hervor.
- Cocinar la espinaca en una olla con agua por 15 min. Luego agregar la ricota y mezclar.
- Hidratar las láminas para lasaña en agua tibia.
- Para el armado colocar las láminas en un recipiente para horno cubriendo toda la superficie. Añadir encima la carne, cubrir con láminas y rellenar con la espinaca y ricota. Repetir hasta llenar la fuente.
- Cocinar la crema y la cebolla de verdeo en una olla. Una vez lista cubrir la lasaña con ella.
- Llevar a horno moderado por 20 minutos.
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