Your browser doesn’t support HTML5 audio

Las pastas hechas en casa tienen un sabor más fresco y gustoso que aquellas compradas en paquete precocidas. Los panqueques para canelones son uno de los ejemplos de este diferencial, con pocos ingredientes se obtiene una masa deliciosa, más suave o levemente dorada, de acuerdo a las preferencias de cada uno.

La receta para hacer canelones caseros es muy fácil y versátil, solo requiere de unos pocos minutos para tener las tapas de masa listas y su relleno puede variar de acuerdo a los gustos de los comensales.

Entre los más populares se destacan los canelones de verdura y pollo y los de jamón y queso (los más elegidos por los niños). A estas opciones se les puede añadir los de calabaza y muzarella, carne y ricota. Preparálos a tu gusto y disfruta de unas ricas pastas caseras en familia.

Para más recetas fáciles, ingresá acá.

receta-panqueques-canelones-728x486

Canelones de verdura

Ingredientes

Para la masa:

220 grs de harina 0000

2 tazas de leche

2 huevos

Preparación

1- Batir los huevos en un bol.

2- Añadir 100 grs de harina, mezclar e incorporar 1 taza de leche.

3- Agregar el resto de harina y leche, unificar hasta formar una mezcla sin grumos. Reposar 30 min.

4- Armar los canelones con el relleno elegido y colocar en una fuente aceitada.

5- Hornear a 180° por 20 min.

EN ESTA NOTA panqueques Pastas Receta

Leé más notas de La cocinera austral