En el arte de la cocina es fácil caer en la rutina. Hay recetas que sirven para salir del apuro cuando no hay ganas o tiempo de preparar algo complejo, platos clásicos que no fallan y de vez en cuando, surgen opciones novedosas que permiten darle rienda suelta a la creatividad.
Las salchichas envueltas son muy sencillas de cocinar. Se trata de una receta económica que no lleva muchos ingredientes y resulta muy divertida para los niños. Además, admite variaciones e incorporaciones de sabor para jugar con el menú.
En pocos minutos, la comida estará lista. Para darle una vuelta de tuerca se pueden elegir diferentes tipos de salchichas y rellenos, dibujar con la ayuda de un escarbadientes sobre la masa de empanadas y degustarlas con dips y condimientos.
Salchichas envueltas con queso
Ingredientes
- 1 paquete tapas de empanadas
- 1 paquete de salchichas
- 200 grs. de queso
- 100 grs. de panceta
- 1 sobre pequeño de mayonesa
- 2 cdas. de queso crema
- 1 diente de ajo picado
Preparación
1- Estirar la masa de empanadas hasta alcanzar el largo de la salchicha.
2- Colocar la salchicha en el centro, añadir una tira de queso.
3- Enrollar la masa con cuidado y doblar los extremos para que el queso no se escape cuando se derrita.
4- Cocinar en horno a 220º hasta que dore la masa.
5- Mezclar la mayonesa con el queso crema y el ajo picado. Servir como dip.
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