Esta versión seguramente te va a gustar después de que la pruebes y lo mejor de todo es que no es difícil de preparar y lleva pocos ingredientes.
INGREDIENTES
- 8 unidades de chorizo bombón
- 1 cebolla blanca grande
- 3 dientes de ajo
- 1 morrón verde grande
- 1 morrón rojo grande
- Aceite de oliva
- 1/2 taza de agua
- 1/2 taza de caldo de verduras
- 1 hoja de laurel
- Sal y pimienta
- 1 puré de tomates
PREPARACIÓN
PASO 1: Para comenzar podes o no hervir los chorizos antes de colocarlos en el disco, queda a elección de cada uno. Luego hay que picar los ajos bien pequeños y el resto de las verduras, cortarlas en tiras. En una sartén grande, dorar las cebollas y el ajo y cocinar con un toque de aceite de oliva la cebolla y el morrón.
PASO 2: Pasados unos minutos vamos a colocar los chorizo y una vez que estén sellados, les agregaremos la sal, la pimienta, el ají y el pimentón. Hay que saltear un par de minutos más. Agregamos el puré de tomates, el agua y el caldo caliente y por último, cocinaremos a fuego bajo tapado durante 20 minutos más.
Leé más notas de La Opinión Austral
Compartir esta noticia
Dejanos tu comentario