Esta versión seguramente te va a gustar después de que la pruebes y lo mejor de todo es que no es difícil de preparar y lleva pocos ingredientes. 

 

INGREDIENTES 

  • 8 unidades de chorizo bombón
  • 1 cebolla blanca grande
  • 3 dientes de ajo
  • 1 morrón verde grande
  • 1  morrón rojo grande
  • Aceite de oliva
  • 1/2 taza de agua
  • 1/2 taza de caldo de verduras
  • 1 hoja de laurel
  • Sal y pimienta
  • 1 puré de tomates

 

PREPARACIÓN 

PASO 1: Para comenzar podes o no hervir los chorizos antes de colocarlos en el disco, queda a elección de cada uno. Luego hay que picar los ajos bien pequeños y el resto de las verduras, cortarlas en tiras. En una sartén grande, dorar las cebollas y el ajo y cocinar con un toque de aceite de oliva la cebolla y el morrón.

 

PASO 2: Pasados unos minutos vamos a colocar los chorizo y una vez que estén sellados, les agregaremos la sal, la pimienta, el ají y el pimentón. Hay que saltear un par de minutos más. Agregamos el puré de tomates, el agua y el caldo caliente y por último, cocinaremos a fuego bajo tapado durante 20 minutos más.

EN ESTA NOTA comida-casera

Leé más notas de La Opinión Austral