Se llaman filetes, aunque en realidad se parecen más a una hamburguesa por la apariencia y por los ingredientes que llevan.

Como acompañamiento, puedes optar por papas fritas, una ensalada, un poco de arroz o servirlos en pan, a modo de hamburguesas.

Ingredientes

  • 600 g de carne picada
  • 2 dientes de ajo
  • 40 g de miga de pan
  • Leche
  • 1 ramita de perejil fresco
  • 1 Huevo
  • Aceite de Oliva
  • 2 cucharadas de harina
  • Sal
  • Pimienta

Preparación

Paso 1: Poner a remojar el pan en leche; escurrirlo.

Paso 2:  Agregar un poco de sal, picar bien finos los dientes de ajo y la ramita de perejil.

Paso 3: Mezclar en un bol la carne picada con el ajo y el perejil, la miga remojada, el huevo y salpimienta al gusto.

Paso 4: Dar forma a los filetes; deben ser similares a una hamburguesa, pero más pequeños y redondos.

Paso 5: Enharinar los filetes, freírlos por ambos lados en una sartén con un poco de aceite hasta que estén dorados. Servir inmediatamente.

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