Se llaman filetes, aunque en realidad se parecen más a una hamburguesa por la apariencia y por los ingredientes que llevan.
Como acompañamiento, puedes optar por papas fritas, una ensalada, un poco de arroz o servirlos en pan, a modo de hamburguesas.
Ingredientes
- 600 g de carne picada
- 2 dientes de ajo
- 40 g de miga de pan
- Leche
- 1 ramita de perejil fresco
- 1 Huevo
- Aceite de Oliva
- 2 cucharadas de harina
- Sal
- Pimienta
Preparación
Paso 1: Poner a remojar el pan en leche; escurrirlo.
Paso 2: Agregar un poco de sal, picar bien finos los dientes de ajo y la ramita de perejil.
Paso 3: Mezclar en un bol la carne picada con el ajo y el perejil, la miga remojada, el huevo y salpimienta al gusto.
Paso 4: Dar forma a los filetes; deben ser similares a una hamburguesa, pero más pequeños y redondos.
Paso 5: Enharinar los filetes, freírlos por ambos lados en una sartén con un poco de aceite hasta que estén dorados. Servir inmediatamente.
Leé más notas de La Opinión Austral
Compartir esta noticia
Dejanos tu comentario