Las papas rosti son perfectas para acompañar cualquier tipo de comida, una receta muy versátil que con solo 2 ingredientes puede estar lista para el almuerzo o la cena. Además, es ideal para sumar al menú infantil porque a los chicos les encanta.
En menos de una hora la papa rosti puede estar lista para devorar. Puede servirse como guarnición o para picar algo rápido y rico. ¿La mejor parte? Es una receta muy económica a la que se le pueden añadir ingredientes a gusto del comensal.
La versión más común lleva un relleno de queso, aunque también se le puede incorporar cebolla, morrón, verdeo, hierbas aromáticas y jamón. Seguí el paso a paso y prepará las papas rosti en casa.
Para más recetas fáciles, ingresá acá.
Papa rosti receta
Ingredientes
- 2 papas medianas
- 1/2 cebolla
- 100 grs de queso rallado
- 2 cdas perejil
- 1 cda manteca
- Sal y pimienta
- Aceite de oliva
Preparación
- Mezclar en un bol la cebolla cortada muy fina junto con el queso rallado.
- Añadir la manteca y el perejil.
- Lavar y pelar las papas, rallarlas de forma gruesa y agregarlas al bol, salpimentar e integrar.
- Colocar aceite en la sartén hasta que caliente. Agregar una cucharada grande de la mezcla, presionar un poco con la cuchara para que quede un poco aplanada y dejar dorar de 4 a 5 minutos por cada lado. Voltear con cuidado.
Leé más notas de La cocinera austral
Compartir esta noticia