BIEN ESPONJOSO

Receta de bizcochuelo casero con sólo 4 ingredientes

Cuando surge el apetito de la merienda pero los ingredientes escasean, conviene recurrir a clásicos de la repostería que no fallan nunca.

Por Jimena Golender


El clásico imbatible de la merienda de todos los días es el bizcochuelo. Rendidor, sabroso y favorito de niños y adultos por igual, forma parte del recetario básico que toda cocina debe tener.

Cuando se despierta el apetito de la tarde pero la inspiración desaparece y los ingredientes escasean, conviene recurrir a lo seguro: un bizcochuelo recién horneado y bien esponjoso que sólo requiere de leche, azúcar, harina y huevos.

El adicional de sabores cítricos o la esencia de vainilla es opcional. Si está en la alacena puede utilizarse pero no es vital para garantizar un buen resultado.

Receta bizcochuelo

Ingredientes

Preparación

  1. Batir los huevos varios minutos hasta que espumeen.
  2. Luego incorporar la leche y mezclar.
  3. Agregar el azúcar y unificar.
  4. Precalentar el horno a 150 grados.
  5. Incorporar la harina tamizando y mezclar con movimientos envolventes.
  6. Verter la preparación en el molde y llevar al horno durante 45 minutos a 150 grados.

Noticias relacionadas

Por

Noticias relacionadas

Comentarios
Seguí leyendo

Lo más leído

Más noticias