El bizcochuelo casero es una de las recetas más fáciles para degustar a la hora de la merienda. Además es una preparación muy económica, ya que requiere de pocos ingredientes básicos como azúcar, aceite, harina y huevos.
En sólo 40 minutos el bizcochuelo está listo para devorar entre toda la familia. Cada comensal puede añadirle ingredientes variados, como por ejemplo, dulce de leche, chocolate, manzanas, crema chantilly, crema pastelera, entre otros.
La clave para lograr que el bizcochuelo quede alto y esponjoso es no abrir el horno durante la cocción, para evitar que pierda volumen.
Para más recetas fáciles, ingresá acá.
Receta bizcochuelo casero
Ingredientes
- ½ taza de aceite
- 1 taza de azúcar
- 8 huevos
- c/n de harina leudante (cantidad necesaria)
Preparación
1- Colocar en un bol los 8 huevos, el aceite y el azúcar. Mezclar bien.
2- Ir agregando harina de a poco hasta formar una pasta a punto letra.
3- Volcar la preparación en un molde para horno y cocinar a 200° durante 25/30 minutos. Para asegurarse de que esté lista, pinchar el centro con un cuchillo hasta que salga seco.
Leé más notas de La cocinera austral
Compartir esta noticia
Dejanos tu comentario