El bizcochuelo casero es una de las recetas más fáciles para degustar a la hora de la merienda. Además es una preparación muy económica, ya que requiere de pocos ingredientes básicos como azúcar, aceite, harina y huevos.

En sólo 40 minutos el bizcochuelo está listo para devorar entre toda la familia. Cada comensal puede añadirle ingredientes variados, como por ejemplo, dulce de leche, chocolate, manzanas, crema chantilly, crema pastelera, entre otros.

La clave para lograr que el bizcochuelo quede alto y esponjoso es no abrir el horno durante la cocción, para evitar que pierda volumen.

Para más recetas fáciles, ingresá acá.

bizcochuelo-receta-728x485

Receta bizcochuelo casero

Ingredientes

  • ½ taza de aceite
  • 1 taza de azúcar
  • 8 huevos
  • c/n de harina leudante (cantidad necesaria)

Preparación

1- Colocar en un bol los 8 huevos, el aceite y el azúcar. Mezclar bien.

2- Ir agregando harina de a poco hasta formar una pasta a punto letra.

3- Volcar la preparación en un molde para horno y cocinar a 200° durante 25/30 minutos. Para asegurarse de que esté lista, pinchar el centro con un cuchillo hasta que salga seco.

EN ESTA NOTA Bizcochuelo Receta

Leé más notas de La cocinera austral

Noticias relacionadas

Receta de rosquitas azucaradas rápida y fácil, en sólo 3 pasos

Receta de rosquitas azucaradas rápida y fácil, en sólo 3 pasos

Receta de dulce de batata casero, una alternativa fácil y económica

Receta de dulce de batata casero, una alternativa fácil y económica

Receta de ñoquis caseros de papa para comer los días 29

Receta de ñoquis caseros de papa para comer los días 29

Bizcochitos de grasa: receta fácil y rápida para la merienda

Bizcochitos de grasa: receta fácil y rápida para la merienda

Ver comentarios